//Ragù d’Anatra bellunese

Ragù d’Anatra bellunese

Alternativa al classico ragù di carne il Ragù d’Anatra è molto richiesto ed apprezzato. Il successo di questo prodotto confezionato è dato non solo dalla qualità delle carni, ma anche dalla preparazione con una cottura lenta e a bassa temperatura, ispirata alla cucina di un tempo ma eseguita con tecnologie all’avanguardia.

Questa combinazione permette di proporre dei piatti pronti da consumare che, altrimenti, richiederebbero lunghissimi tempi di cottura e preparazione che, al giorno d’oggi, sono poco compatibili con i ritmi di vita moderni.

RICETTA
A FILIERA CORTA

Fettuccine all'orzo con Ragù d'Anatra

Riempire una pentola d’acqua e portare ad ebollizione. Dopo aver salato l’acqua con sale grosso, aggiungere le fettucine d’orzo bellunese.

In una padella versate il Ragù d’Anatra con un filo d’olio extra vergine e scaldare per qualche minuto.

A cottura terminata della pasta (3 minuti circa) versare due cucchiai d’acqua di cottura nel ragù e scolare la pasta.

Spadellare e servire con un pizzico di rosmarino tritato.

Ingredienti

  • 400 gr di Fettuccine d’Orzo
  • 400 gr di Ragù d’anatra
  • 1 rametto di rosmarino
  • Q.B. sale grosso
  • Q.B. olio EVO

Ti piace questa pagina? Condividila!

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest

Leave a comment